Chup-chup Gourmet de Abacaxi em Calda

Chup-chup, sacolé, geladinho... Não importa o nome, esta sobremesa é sempre um sucesso! E se for chup-chup de fruta então... é tudo de bom, não é verdade? Ainda mais quando é um feito com uma fruta tão tropical e fácil de encontrar como o abacaxi.

Por isso hoje você vai aprender como fazer uma receita de chup-chup gourmet de abacaxi em calda que é maravilhosa! Seu chup-chup fica bem cremoso e o sabor do abacaxi combina demais.

Chup-chup gourmet | Imagem: reprodução/Pinterest
INGREDIENTES:
  • 1 abacaxi maduro em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO:
Leve o abacaxi com o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver até quase secar toda a água. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado, adicione o abacaxi com a calda e o leite e bata por 2 minutos. Deixe esfriar. Preencha os saquinhos de chup-chup com a mistura (utilize um funil), amarre bem e leve para congelar.


Gostou desta receita? Quando fizer, compartilha o que achou aqui com a gente nos comentários!

Abraços e até a próxima!