Acompanhe aqui o Cardápio da Semana dos Restaurantes Populares de BH de 24 a 28/06/2013
Segunda-feira:
ALMOÇO - Arroz/Feijão, Carne Cozida, Macarrão à Primavera, Tabule e Sobremesa
ALMOÇO - Arroz/Feijão, Carne Cozida, Macarrão à Primavera, Tabule e Sobremesa
JANTAR - Sopa de Macarrão
Terça-feira:
ALMOÇO - Arroz/Feijão, Coxa e Contra-Coxa Assada, Inhame Ensopado, Alface e Sobremesa
ALMOÇO - Arroz/Feijão, Coxa e Contra-Coxa Assada, Inhame Ensopado, Alface e Sobremesa
JANTAR - Creme de Inhame
Quarta-feira:
ALMOÇO - Arroz/Feijão, Linguiça Assada, Polenta ao Molho Verde, Acelga e Sobremesa
ALMOÇO - Arroz/Feijão, Linguiça Assada, Polenta ao Molho Verde, Acelga e Sobremesa
JANTAR - Polenta ao Molho de Carne
Quinta-feira:
ALMOÇO - Arroz, Tutu de Feijão, Frango Assado ao Molho, Batata Ensopada, Almeirão e Sobremesa
ALMOÇO - Arroz, Tutu de Feijão, Frango Assado ao Molho, Batata Ensopada, Almeirão e Sobremesa
JANTAR - Creme de Batata
Sexta-feira:
ALMOÇO - Arroz/Feijão, Feijoada, Farofa, Couve ao Vinagreta, e Sobremesa.
ALMOÇO - Arroz/Feijão, Feijoada, Farofa, Couve ao Vinagreta, e Sobremesa.
JANTAR - Feijoada
Horário de Funcionamento de Segunda a Sexta-feira:
Café da manhã - das 6.30 às 8.00; Almoço - das 10.30 às 14.00
Este cardápio poderá sofrer alterações sem prévia comunicação.