Acompanhe aqui o Cardápio da Semana dos Restaurantes Populares de BH
de 10 a 14/06/2013
Segunda-feira - Arroz/Feijão, Carne Cozida, Polenta ao Molho Verde, Salada e Sobremesa
Terça-feira - Arroz/Feijão , Pescoço de Peru, Legumes Sautée, Salada e Sobremesa
Quarta-feira - Arroz/Feijão - Frango, Coxa e Sobre-coxa, Salada e Sobremesa
Quinta-feira - Arroz/Feijão - Peixe Assado, Pure de Batata, Salada e Sobremesa
Sexta-feira - Arroz Branco, Feijoada, Couve Alho e Óleo, Salada e Sobremesa.
Horário de Funcionamento de Segunda a Sexta-feira:
Café da manhã - das 6.30 às 8.00; Almoço - das 10.30 às 14.00
Este cardápio poderá sofrer alterações sem prévia comunicação.