Cardápio da Semana de 30/03 a 03/04/2015

Acompanhe aqui o cardápio dos restaurantes populares de BH.


Segunda 30/03
Almoço - Arroz, Feijão, Acém em Iscas, Canjiquinha com Paio, Salada e Sobremesa.
Jantar - Canjiquinha.

Terça - 31/03
Almoço - Arroz, Feijão, Lingüiça Acebolada, Mandioca Sautee, Salada e Sobremesa.
Jantar - Creme de Mandioca.

Quarta - 01/04
Almoço - Arroz/Tutu, Bisteca ao Molho de Mostarda, Couve Alho e Óleo, Salada e Sobremesa.
Jantar - Caldo de Feijão.

Quinta - 02/04
Almoço - Arroz, Feijão, Peixe Assado, Legumes Sautee, Salada e Sobremesa.
Jantar - Creme de Legumes.

Sexta - 02/04
Feriado Religioso - O restaurante não funcionará.

Este cardápio poderá sofrer alterações sem prévia comunicação.