CARDÁPIO DA SEMANA
RESTAURANTE POPULAR II - HOSPITAIS PERÍODO: 23- |
||
ALMOÇO
|
JANTAR
|
|
Segunda-feira
|
Segunda-feira
|
|
Arroz/Feijão
|
Sopa
|
|
Carne Cozida
|
||
Purê de batata
|
||
Salada
|
||
Sobremesa
|
||
Terça-feira
|
Terça-feira
|
|
Arroz/Feijão
|
Sopa
|
|
Lingüiça
|
||
Acelga Refogada
|
||
Salada
|
||
Sobremesa
|
||
Quarta-feira
|
Quarta-feira
|
|
Arroz/Feijão
|
Sopa
|
|
Carne Caipira
|
||
Abobrinha ao Sugo
|
||
Salada
|
||
Sobremesa
|
||
Quinta-feira
|
Quinta-feira
|
|
Arroz /Feijão
|
Sopa
|
|
Iscas à Primavera
|
||
Farofa Rica
|
||
Salada
|
||
Sobremesa
|
||
Sexta-feira
|
Sexta-feira
|
|
Arroz /Tutu
|
Sopa
|
|
Costelinha
|
||
Couve ao Alho e óleo
|
||
Salada
|
||
Sobremesa
|
||
*Este cardápio poderá ser alterado sem prévia
comunicação.
|