Cardápio da Semana de 17 a 21/06/2013

Acompanhe aqui o Cardápio da Semana dos Restaurantes Populares de BH de 24 a 28/06/2013

Segunda-feira:
ALMOÇO - Arroz/Feijão, Carne Cozida, Macarrão à Primavera, Tabule e Sobremesa
JANTAR - Sopa de Macarrão

Terça-feira:
ALMOÇO Arroz/Feijão, Coxa e Contra-Coxa Assada, Inhame Ensopado, Alface e Sobremesa
JANTAR - Creme de Inhame

Quarta-feira:
ALMOÇO - Arroz/Feijão, Linguiça Assada, Polenta ao Molho Verde, Acelga e Sobremesa
JANTAR - Polenta ao Molho de Carne

Quinta-feira:
ALMOÇO - Arroz, Tutu de Feijão, Frango Assado ao Molho, Batata Ensopada, Almeirão e Sobremesa
JANTAR - Creme de Batata

Sexta-feira:
ALMOÇO - Arroz/Feijão, Feijoada, Farofa, Couve ao Vinagreta, e Sobremesa.
JANTAR - Feijoada

Horário de Funcionamento de Segunda a Sexta-feira:
Café da manhã - das 6.30 às 8.00; Almoço -  das 10.30 às 14.00
Este cardápio poderá sofrer alterações sem prévia comunicação.